2019年高职院校内部质量保证体系诊断与改进第二期专题研修班在我校开班

发布者:宋瑞超发布时间:2019-09-29浏览次数:20

927日上午,2019年高职院校内部质量保证体系诊断与改进第二期专题研修班在我校综合楼一楼报告厅开班。学校副校长吴慧媛、质控部主任姜敏凤、继续教育学院院长崔平出席开班仪式,大会由崔平主持。本次培训班是继暑假第一期诊改专题研究班后的第二期,由全国机械行业智能制造技术职业教育集团主办,我校继续教育学院、质控部和智能制造工程中心联合承办。

开班仪式上,吴慧媛从学校诊改实施方案设计、试点探索与实践,以及学校智能化信息平台建设等方面向参会学员介绍了我校诊改工作情况,并提出希望通过本次研修班,进一步总结凝练诊改实践成果,与兄弟院校分享诊改实践经验教训,共同提升诊改工作的常态化推进能力,共同为高职院校高质量发展创新管理模式。会上,吴慧媛副校长对培训内容和要求做了总体部署。

开班仪式后,全国诊改专委会主任杨应菘教授和常州工程职业技术学院原党委书记、全国诊改专委会副主任兼秘书长袁洪志教授分别作了《融理论与实践,扎实推进“诊改”》和《依据文件 聚焦体系 关注运行 引导方向——高职诊改试点院校<复核工作指引><专家工作手册>起草说明》的专题报告。

质控部  撰稿:吴兆明;摄影:饶成明;审核:姜敏凤)

开班仪式现场

吴慧媛副校长作我校情况介绍及培训总体部署

专题报告现场

专题报告现场